Salvar dados no relatório de operação do aplicativo

Os arquivos de relatório podem conter dados pessoais obtidos durante a operação de componentes de proteção, como o Antivírus de Arquivos, o Antivírus de E-Mail, Navegação Segura e o Antispam.

Os arquivos dos relatórios podem conter os seguintes dados pessoais:

O número máximo de registros que podem ser exibidos em cada seção do arquivo de relatório é 10.000.

Ao usar os componentes Proteção para crianças, Smart Home Monitor e de notícias de segurança, o usuário envia os seguintes dados:

Os arquivos de relatórios são armazenados localmente no seu computador e não são transmitidos à Kaspersky. Caminho para os arquivos de relatórios: %allusersprofile%\Kaspersky Lab\AVP21.16\Report\Database.

Os relatórios estão armazenados nos seguintes arquivos:

Os arquivos dos relatórios são protegidos contra acesso não autorizado se a autodefesa estiver ativada no Kaspersky. Se a autodefesa estiver desativada, os arquivos dos relatórios não são protegidos.